※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コンペイトウ
妊活

排卵検査薬の結果が異なる場合、反応がなくなるまで続けることが良いでしょう。基礎体温は低温期のままです。

海外の排卵検査薬では16日の下から2番目が濃いのですが、国産の排卵検査薬と、もう一度試してみると国産の排卵検査薬は薄く一本出てます😅
タイミングは16日にとりましたが、排卵検査薬が反応でなくなるまでやっておいた方がいいでしょうか?
まだ基礎体温は低温期のままです😌

コメント

ながいも

総合的に考えて、少なくとも16日の時点ではまだ排卵してないように思います💦

日本製品のほうは、多分ハイテスターですよね??1の線だけだとまだLHが低い状態だと思います。

海外製のはLHが比較的低い段階から反応するので、これからもっと強陽性になるのではないでしょうか??🤔

基礎体温もまだ低温期ということなので、あと数日検査してみた方がいい気がします😃

• コンペイトウ

コンペイトウ

コメントありがとうございます☺️
    高温期になっていくまでやっていきます!!!

• 11月18日