子育て・グッズ 来週の三連休に三井アウトレットパークに行こうと思ってます😊アウトレッ… 来週の三連休に三井アウトレットパークに行こうと思ってます😊 アウトレットパーク内にある、Combi mini に行こうと思ってるのですが、どのくらい安くなってるんでしょうか?💦 買うかはわかりませんが、そろそろ赤ちゃん用品見に行ったり、良さそうなのは揃えたいなーと思ってるので😊 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 赤ちゃん アウトレット みみちゃん。(5歳8ヶ月) コメント なつき よくて30%くらいです。 だいたい1割引くらいでしたよ😊 11月17日 みみちゃん。 そのくらいなのですね💦 アウトレットってもっと割引ききいてるものかと思ってました😅 とりあえず、赤ちゃん用品は見るだけでも楽しいので、ウィンドウショッピングがてら良いの見つけたら買うことにします😀 ありがとうございます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん。
そのくらいなのですね💦
アウトレットってもっと割引ききいてるものかと思ってました😅
とりあえず、赤ちゃん用品は見るだけでも楽しいので、ウィンドウショッピングがてら良いの見つけたら買うことにします😀
ありがとうございます!