※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

お風呂上がりに冷えてしまうので、温活の効果が続かないですか?

温活しています。腰回りや太もも、お尻と、普段は、カイロ等を使って温めています。でも、お風呂に入る時に、冷たくなっていきます。
今回もダメなのかなぁ。と、思ってしまっています。

コメント

ぷくぷく

お灸、いいですよ!
せんねん灸のソフトタイプを、三陰交(字が違ったらすみません💦)にすると、ポカポカが持続します😃

温活中、ずっとしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お灸は興味ありましたが、熱かったら嫌だなと思い、今まで出来ませんでした。
    でも、ポカポカが時速するなら、1番、良いですよね。

• 11月17日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

せんねん灸は、初心者用、ソフト、普通などがあるので、熱いの怖いな、というときにオススメです😃
    私は、ソフトにしました

• 11月18日
 あーちゃん

私もお腹と足首にお灸してました!
あと漢方も効果ありましたよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お灸は以前から興味はありましたが、熱かったら、そう考えると出来ませんでした。でも、効果があるなら、して未対応です。オススメのお灸はありますか?

• 11月17日
yuki

よもぎ蒸しはおススメですよ!!自宅で手軽に…とはいきませんがデトックス効果もあり妊活にも◎です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よもぎ蒸しパットではなく、よもぎ蒸しですね。
    デドックス効果があるんですね。知りませんでした。
    妊活の間、どのぐらいで通われていましたか?

• 11月17日
  • yuki

yuki

お店でやるよもぎ蒸しです!!
    生理が終わって次の生理までに3回行きました。排卵前が特に効果的みたいで2回行き、排卵後にも1回行きました😃
    2度初期流産を経験し、どうにか授かりたくて行ってみました😣すると嘘のように本当に妊娠したのでよもぎ蒸しのおかげとわたしは思ってます‼️‼️

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1周期で授かれたんですか?すごいですね♪
    3回で良いんですね。排卵前までもう日にちはないんですけど、行ってみます。

• 11月17日
  • yuki

yuki

まさかの一周期でした!!子宮をダイレクトに温めてくれるので良いみたいです👌汗ダラダラで暑いですけどほどよい疲れとスッキリ感とハーブのような匂いがわたしは好きです💓軽い気持ちで行かれてみて下さいね😊

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よもぎ蒸しはすごいですね♪子宮を温めてくれるのに、本当に良いんですね!お話を聞いていたら、よもぎ蒸しをしたくなりました。
    コメントして頂き、ありがとうございました。

• 11月18日
 あーちゃん

せんねん灸を使ってました☺️
グリーンのパッケージのが熱くなりすぎずいいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せんねん灸ですね♪グリーンのパッケージですね。お店で、見てみます。
    コメントして頂き、ありがとうございます。

• 11月17日