※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナツ
その他の疑問

ブライダルエステしたかたいらっしゃいますか?二の腕や背中の肉など、マ…

ブライダルエステしたかたいらっしゃいますか??
二の腕や背中の肉など、マッサージでよくなるものでしょうか?
一回一万位するものや、二の腕や背中の肉のマッサージはあってもサロンが遠くて行けない、近くにあるサロン(エルセーヌなど)は全身エステしかないという理由で迷ってます。
実際変わりましたか??

エステは行かなかったけど、矯正下着やブライダルの下着?を着けたらかなり違った!という方もいらっしゃいましたら教えてください♪
また、どのメーカーのものを買いましたか?写真があればとてもうれしいです!
もちろんなくてもいいので教えてください(T-T)

コメント

はなめがね

エステは契約しませんでした(^o^)
お試しの割引になってるのを3社くらいで試しただけです!
式の1ヶ月半前に!
あとは顔と背中の剃毛エステ?行きました。
産毛があるとないとでは肌の輝き笑が違うので、お肌が弱くなければ是非行かれてみてください(^o^)

ブライダルインナーはお金の都合上安いのを買いました(>_<)
写メはないです!ごめんなさい

エステは分からなかったらしいけど顔剃りは旦那に顔色良くなった?と聞かれました(*^_^*)

• ナツ

ナツ

ありがとうございます(о´∀`о)
    やっぱりクーポンやキャンペーン利用しないととんでもない額になりますよね!(^_^;)

毛のエステもいこうと思います!
    背中などはどうやっても届かないので(笑)

ブライダルインナーは着たときと着ない場合、体型は変わりましたか??

• 1月15日
  • はなめがね

はなめがね

やっぱり安物でも有無で全然違いますよ!ウエストはスッキリするし胸は盛り盛りだし笑
    背筋もピシッとするのでドレスに向いた体になったな、て感じがしますよ♡(´∀`)

• 1月16日
nskn

ブライダルエステしましたが、痩身のタイプではなく美肌のタイプにしました。6~8回くらいのコースでした。もともとアトピー気味で乾燥していた背中や二の腕はぷるぷるスベスベになりましたよ。身体はドレスを借りたところでガードルを買って着ました。かなりきつくて式中ほとんど食事出来なかったですけど、ウエストはすっきりしましたよ。

• ナツ

ナツ

美肌もいいですねぇ☆
    わたしは肌より肉が問題ですW
    式場でも売ってるんですね♪

• 1月15日
赤沢さんち

エステ行きました。体験、クーポン使って期間は半年くらいやると細くなってきました(^^)
ブライダル下着は下着屋で試着してネットで同じサイズ買いました!

• ナツ

ナツ

予算があればエステも考えたいですッ!!
    ふつうの下着やさんでいいのでしょうか??

• 1月15日
  • 赤沢さんち

赤沢さんち

私はワコールとかトリンプに行って相談しました(*^^*)

• 1月17日
あおぴー

エステティシャンしてます꒰*´∀`*꒱
エステで変わりますよ!
でもただ通うだけでは痩せません。日常の中での努力がいります。
ある程度の食事制限や食生活、生活習慣の見直しなども必要になって来ます。それはきっとコースを契約すればしっかりとサロンで指導されると思います。
特に二の腕、背中は自分ではなかなか痩せません。マッサージや機械を使ってエステしていきます。

矯正下着とかでも痩せるとは思いますがそれも食事制限や食生活、生活習慣の見直しは必要になります。
矯正下着でダイエットしたことないのでなんとも言えませんが見た目は変わります!服を着てたら!でも二の腕とかを変えるにはけっこう時間もお金もかかると思います。
矯正下着の試着に行ってよかったと思ったのはマルコです!
私も欲しかったのですが学生時代に行き24万円のセットを出されて圧倒されて止めてしまいました(*_*)

• あおぴー

あおぴー

ちなみにブライダルインナーは二の腕と背中はがっつり出てるものが殆どですよ!ぽっこりお腹をへこますとかなら効果ありますが二の腕などは矯正力はないと思います(*_*)

• 1月16日
  • ナツ

ナツ

そうなんですよね(。>д<)
    そこが困るところです泣

• 1月16日
ナツ

エステでかわりますか!
たしかに自分の努力も必要ですよね!

わたしもマルコ買ったことがあるんですが、手入れが大変でお金もかかって大変だったので断念しました(;´д`)
やっぱりエステかなぁ、、。
悩みます(;´д`)

あおぴー

マルコいいですけど、なんか色々と大変ですよね( ꒪⌓꒪)
友達が契約してて、通ったりすると商品説明とか毎回あってしんどいって言ってました(*_*)

ちなみに何キロくらい痩せたいですか?

• ナツ

ナツ

夏は暑いし、面倒くさがり屋なのでいつのまにか辞めてしまいました(。>д<)
    勧誘もすごかったですね。

最低でも8キロはやせたいです!

• 1月16日
  • あおぴー

あおぴー

8キロ!けっこう頑張られるんですね!結婚式はいつですか?

ご自身だけで痩せられるとタルミなどが出てしまうのが心配ですね(*_*)
    エルセーヌは痩身専門ですし、ミスパリやたかのとかと比べると良心的なお値段なのでまずは体験だけでも行ってみられるといいと思いますよ꒰*´∀`*꒱

• 1月16日
  • ナツ

ナツ

いまは低炭水化物ダイエットをして20日ほどたちましたが、約2キロ落ちました!
    式は7月末です(。>д<)
    はい!いろいろ検討して行ってみようと思います!

• 1月16日
  • あおぴー

あおぴー

凄いですね!!頑張ってください꒰*´∀`*꒱
    私も先月挙式したんですが酵素ダイエットしてました!
    あとはグルーポンというサイトで色々とお試しで行ったりもしましたよ!(๑・‿・๑)

• 1月16日
  • ナツ

ナツ

新婚さんですね!
    酵素ダイエットもやってみようかな、、(*´-`)
    色々しらべてみます!
    ありがとうございました!\(^o^)/

• 1月16日
つわりん

私はワコールでブライダルインナー揃えて、背中と二の腕、ウエスト、デコルテだけエステで引き締めました~(^^)勧誘もなくて気持ちよく施術受けられました♪
あとは式の3日前位に背中とうなじのシェービングエステだけいきました!
矯正下着とエステで痩せると言うより、ある程度はダイエットしながらじゃないとなかなか効果は出なかったような気がします(;o;)

• ナツ

ナツ

やっぱりダイエットをしながらですよね(。>д<)

• 1月16日