妊活 シリンジ法キットを今周期から使い始めました。一昨日初めて使ったんで… シリンジ法キットを今周期から使い始めました。一昨日初めて使ったんですが、私が腰に枕ひいて腰を高くして横になって旦那にシリンジ挿入してもらったんですが、ドバっと溢れてきてしまいました💦そもそも精子の量がめちゃくちゃ少なかったのに😭 勢いが良い方が奥まで届くかと思い勢いよくプッシュしたのがあまり良くなかったんでしょうか😂 コツがあれば教えてください😣‼️ 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 3 旦那 精子 ぽてと コメント あは♡ 勢いは関係ないですよ😊✨ 精子が元気マン💪🏻なら少しでも大丈夫です😊✨ 中に出さない人でも妊娠する人が居るくらいなので😋 精子の力を信じましょ😙✨ 11月17日 ぽてと コメントありがとうございます!精子、あまり元気じゃないんですが信じて頑張ります😣💕💕 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
コメントありがとうございます!精子、あまり元気じゃないんですが信じて頑張ります😣💕💕