コメント
®️mama
妊娠した周期は薬は飲まずにhcg注射を
打って、温活して妊娠しました🤰💕
ありす
hcg注射一回のみで授かりました😊💕
-
ねこねこ
おめでとうございます😊タイミングは注射を打った前後いつとられましたか?
- 11月17日
-
ありす
ありがとうございます😊
排卵後の確認では、体温の上がりもとても悪く、黄体も見えなくて、もう今回は期待しないほうがいい、と言われてからのまさかの妊娠でしたよ✨😂
タイミングは、注射当日と翌々日でとりました!- 11月17日
-
ねこねこ
2回とられたんですね!!まさかの妊娠!ほんと妊娠は奇跡ですね😊わたしはタイミング1回だけでしたがちょっとだけ期待しておきます!
- 11月17日
-
ありす
その前に、クロミッドとhcg注射でのタイミング法を半年以上行い、授かれなくて不妊専門病院へ転院し、検査でいろいろ問題が見つかり撃沈してる中での妊娠でした😂
本格的な治療に入る前でしたし、ビックリでした‼️もう今回は期待するな…と言われ、気抜けたのが良かったんですかね😂
本当に奇跡ですね😉💓
応援しています✨😊💕- 11月18日
-
ねこねこ
採血とかホルモン値とかが問題だったんですか?😢
けど妊娠されてほんとよかったですね😊👏期待するなと言われたらできませんしね😂😂ほんと、良いタイミングできてくれたんですね😊💓- 11月18日
-
ありす
そですね、まさかの甲状腺疾患と、低AMHです😂だから排卵障害もあるし、生理不順でした💦体外受精とかも覚悟してました✨🤔
妊娠したらしたでカラダが辛いですが、頑張りたいです😊💓
にゃーさんもストレス溜めないようにして、マイペースに頑張って下さい😊💕- 11月18日
-
ねこねこ
教えていただきありがとうございます😌💓
そんなところまで分かったんですね😳その矢先の妊娠、ほんとおめでたいですね😊すくすく成長してくれますよーに💓💓
そうですね!次生理来たらショックですが、ストレスは溜めないように過ごします😊ありがとうございます😊- 11月18日
ねこねこ
おめでとうございます😊温活ですね!取り入れます!😊
注射を打った日にタイミングとりましたか?
®️mama
それまでルトラールを飲んで排卵後の
体温を下げないようにしていたのですが、なかなか妊娠できず薬辞めて食べ物や飲み物等で温活しようかなと思って自己流ですがやってみました😌🍵✨
タイミングは注射の前日と当日の2回です💕どっちのタイミングで妊娠したのか分からないですが男の子予定です👶
ねこねこ
ルトラールというお薬があるんですね!お薬やめたタイミングで妊娠される方もいますよね!しょうが入りの飲み物とかがあるので取り入れてみます😊💓
2回取れたらいいですねー!わたしは1回だけなのでそれにかけてます🤣