コメント

リンゴ姫
昨日の朝イチで旦那と一緒にいきましたが、オムツなどはすぐに無くなってました😓
長野県の店舗ですが開店前に既に20人は並んでました

Kまま
昨日の開店40分前ぐらいから並びました💦
前に10数人並んでましたが、お目当てのおもちゃとオムツ3袋買えました!
-
かぴ。
40分前から並んでも結構な方が並んでるんですね😵
でも早くから行くと帰るのですね!
ありがとうございます😊- 11月17日
リンゴ姫
昨日の朝イチで旦那と一緒にいきましたが、オムツなどはすぐに無くなってました😓
長野県の店舗ですが開店前に既に20人は並んでました
Kまま
昨日の開店40分前ぐらいから並びました💦
前に10数人並んでましたが、お目当てのおもちゃとオムツ3袋買えました!
かぴ。
40分前から並んでも結構な方が並んでるんですね😵
でも早くから行くと帰るのですね!
ありがとうございます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
信号のない十字路で自転車同士軽くぶつかったんですよ。 (私→登り坂 相手→下り坂) すみません、大丈夫ですか?って謝ったんですけど、向こうのおばはんはめんちきって文句言ってるんですよ。 お前も謝れよってイラっとし…
町内会のお知らせを配布をする予定で 作成者から11時ごろ この文面でいいですか?どうですか? 〇〇はどうしますか?とか確認が 役員のグループLINEに入ってました。 13時頃、一件返信が返ってきてました。 私も個別にLI…
今日マック行ったらサマーチャンスバッグ普通に売ってた🤣 昨日まで引き換え期限だったけど、現れなかったらその分を店頭販売してますって言ってたな🥺 抽選はずれてたから買えて良かった🥹🫶
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かぴ。
やっぱりおむつは早くからなくなりますよね😭
開店前から行かないと買える確率は少ないですよね😭