※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャチ
雑談・つぶやき

マックのドライブスルーで、家に帰ってからセットのポテト入ってないこ…

マックのドライブスルーで、家に帰ってからセットのポテト入ってないことに気づいた…
この前は、ハッピーセットのおもちゃ目当てで買ったのにおもちゃ入ってなかったから、今回は受け取ったときにおもちゃは確認したけど、私のポテト…。

コメント

あにいずママ

それはひどいですね!😨
私もチキンナゲットのバーベキューソースが入ってなくてガッカリしたことあります。ポテトもつけて食べたかったのに…家に帰ってから気付くと戻る気もなくなるんですよね😓

• シャチ

シャチ

コメントありがとうございます。
    ナゲットのソースに私もポテトつけて食べます!
    娘がいるときはケチャップもつけてもらいます!
    戻る気なるなります…でも、モヤモヤしました…

• 11月22日
Betty🐰♥

たまにあります😭
電話すると家まで持ってきて貰えますよ~( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )

• シャチ

シャチ

コメントありがとうございます。
    聞いたことあります!ストロー入ってないだけでも、新しいジュースをもってきてくれる?みたいな話を。
    電話したら、モヤモヤは消えるんだろうけど、電話する勇気が無かったです…

• 11月22日