ピノ
3ヶ月くらいから アンパンマンのぬいぐるみ手で持って食べてます!音もならないただのぬいぐるみです!
あとはピアノです!
はじめてのママリ🔰
その頃はプレイジム、メリーであそんでいました😌
あと、オーボールとかハンカチを見えるところで振ったり、ヒラヒラして、近づけたり離したりしたら喜んでたような気がします🤔
ゆか
うちの子もドキンちゃんのぬいぐるみ食べてますw
おっかさん
2ヶ月になった頃オーボールと鈴入りの小さいぬいぐるみ買いました🤗
1番のお気に入りはオーボールです!ブンブン振ってみてみてーってアピールして来ます。笑
はじめてのママリ🔰
オーボールと聴こえるチャイムは2ヶ月から振り回して遊んでました笑
オーボールは長く遊んでくれます!
ジェリーキャットも近くに置くとぎゅーっとハグしたり今は話しかけたり楽しそうです☺️
プーさんのベビージムやトイザらスの鍵盤がついたプレイジムでも一人で遊んでくれます✨
退会ユーザー
sassyのベビージムで一緒に遊んでますよ🙂
白黒絵本もたくさん買ってて、読んであげよう‥って思ってたの今思い出しました(笑)
しばらく出してませんが、白黒絵本はじーって見てるので、私が適当にお話しながら遊んでました☀️
おいしい
皆さんありがとうございます!☺️
プレイジムに加えて、ぬいぐるみ、オーボール、絵本も買ってみようと思います。何が気にいるかな〜💓
皆さん色々持ってるんですね!買ってあげるの遅くなっちゃったかな…と若干後悔…😭
コメント