その他の疑問 コープの宅配などにある冷凍されてるお肉ってコープのお店で同じものが… コープの宅配などにある冷凍されてるお肉ってコープのお店で同じものが売られてますか? 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 肉 冷凍 とうみ(7歳) コメント まな 売ってるのもあれば無いものもありますー 宅配のカタログに宅配限定と書いてありまよ🤗 11月17日 とうみ そうなのですか😊 じゃあ冷凍のひき肉などのお肉も売ってるか売ってないかはわからないって事ですかね🤔?? 11月17日 とうみ 間違ってしまった💦そのお店に行かないとわからないって事ですかね? 11月17日 まな 挽き肉は売ってますよ🤗 11月17日 とうみ 売ってますか☺️ ありがとうございました🙌 11月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうみ
そうなのですか😊
じゃあ冷凍のひき肉などのお肉も売ってるか売ってないかはわからないって事ですかね🤔??
とうみ
間違ってしまった💦そのお店に行かないとわからないって事ですかね?
まな
挽き肉は売ってますよ🤗
とうみ
売ってますか☺️
ありがとうございました🙌