家事・料理 先日ランチしたお店でもやしと薄揚げのカレー味のものを食べたのですが… 先日ランチしたお店で もやしと薄揚げのカレー味のものを食べたのですが レシピが知りたくて!シャキシャキして美味しかったです。 こんなの常備菜で作られてる方教えてください 写真の左上のものです!ちなみにビュッフェなので 盛りが汚くてスミマセン! 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 1 レシピ ランチ 写真 常備菜 柚花(6歳, 9歳) コメント ままり 実際食べていないので正解かわかりませんが、カレー粉の他に粉末の鶏がらスープとか混ぜると味が引き締まって美味しくなるんじゃないかと…😅 11月17日 柚花 あっ、なるほど! もやしと揚げと茹でて絞って カレー粉と鶏がらスープまぜると良いかもですねぇ! 11月17日 ままり 美味しそうです🤤 それか私けっこう揚げ、焼いて刻んで入れたりします! 11月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚花
あっ、なるほど!
もやしと揚げと茹でて絞って
カレー粉と鶏がらスープまぜると良いかもですねぇ!
ままり
美味しそうです🤤
それか私けっこう揚げ、焼いて刻んで入れたりします!