コメント

はじめてのママリ
健診で聞いてみたらいいですね😢
私も28週で出血しまして…😢
特に問題がない出血だとわかり安心しました!
はじめてのママリ
健診で聞いてみたらいいですね😢
私も28週で出血しまして…😢
特に問題がない出血だとわかり安心しました!
「会陰切開」に関する質問
出産7日目ですが会陰切開の傷がピークに痛いです、、 出産直後は薬をずっと飲んでいて紛れていただけかもしれませんが今は皮膚がひきつれるような痛みがずっとあります😭 先生には傷は綺麗になってると言われたので日にち…
会陰切開の傷はいつくらいから良くなりましたか? 産後16日が経ちましたが引きつった感じがあったり 膣に圧迫感があったりで未だにペンギン歩きの時があります笑 2週間検診では問題ないとのことだったんですがまだ回復…
会陰切開?会陰破裂?裂け?の痛みのピークって産後何日ですか? 日に日に痛みがまして腫れぼったくなってる気がします😭 毎日傷を見てもらっていますが、傷は良好らしいです。 でも日に日に痛いです。 昨日からだいぶ痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
そうですよね!
中からの出血ではない気がしますが、素人判断はこわいですし😖今日聞いてみます🙌
はじめてのママリ
聞いてみたら内診して多分見てくれると思います😊
私も今日健診です😏赤ちゃん元気でいてくれてると良いですね😊
みみ
今日検診ですか!わくわくですね😍
私は血糖値ひっかかり再検査の日です。楽しみなようでソワソワします😂お互い元気な赤ちゃんに会いましょう!
はじめてのママリ
そうでしたか😂ソワソワしますね😯
私は健診なうで、糖分の検査で炭酸ジュース飲みました😏一時間後に血液検査です😏(笑)
みみ
おー、週数近いし、やってる事もやっぱ同じ感じですね🤭
久々に今日からNSTも始まり、いよいよだなって気分です!検診後はとりあえずお腹満たしましょう!笑