コメント

はじめてのママリ
健診で聞いてみたらいいですね😢
私も28週で出血しまして…😢
特に問題がない出血だとわかり安心しました!
はじめてのママリ
健診で聞いてみたらいいですね😢
私も28週で出血しまして…😢
特に問題がない出血だとわかり安心しました!
「検診」に関する質問
専業主婦とワーママ合わなくなる? 超ご近所ママがもうすぐで育休復帰です こちらにきて知り合いもいない中たまたま市の検診で仲良くなって本当に良くしてもらいました 月齢一緒だし悩みも一緒で本当に楽しい日々でした…
子供の定期検診の時(1ヶ月や4ヶ月など)に、育児状況のアンケートがあることって多いと思いますが、あれって正直に答えてますか?😂 育児に疲れを感じますか?とか育てにくいと思ったことありますか?とか聞かれると正直…
息子がリンゴ病と診断され 小児科の先生に妊婦のことを伝えると すぐに産婦人科に電話して検診を早めてもらったほうがいいと言われたので産婦人科へ連絡しました。 私の担当医は不在いで他の先生が出て 「リンゴ病は検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
そうですよね!
中からの出血ではない気がしますが、素人判断はこわいですし😖今日聞いてみます🙌
はじめてのママリ
聞いてみたら内診して多分見てくれると思います😊
私も今日健診です😏赤ちゃん元気でいてくれてると良いですね😊
みみ
今日検診ですか!わくわくですね😍
私は血糖値ひっかかり再検査の日です。楽しみなようでソワソワします😂お互い元気な赤ちゃんに会いましょう!
はじめてのママリ
そうでしたか😂ソワソワしますね😯
私は健診なうで、糖分の検査で炭酸ジュース飲みました😏一時間後に血液検査です😏(笑)
みみ
おー、週数近いし、やってる事もやっぱ同じ感じですね🤭
久々に今日からNSTも始まり、いよいよだなって気分です!検診後はとりあえずお腹満たしましょう!笑