コメント

ルコ
咳つらいですよね😥
私も今月頭に風邪をひいて咳と鼻水に悩まされました💦💦
薬以外ではホットゆず蜂蜜茶を作ったり、生姜湯飲んだりと喉を温めると楽になりましたよ😌
あと、湯気をいっぱい吸うと喉が潤うので一時的ですが咳が治まります!!
早く良くなるといいですね😢
ルコ
咳つらいですよね😥
私も今月頭に風邪をひいて咳と鼻水に悩まされました💦💦
薬以外ではホットゆず蜂蜜茶を作ったり、生姜湯飲んだりと喉を温めると楽になりましたよ😌
あと、湯気をいっぱい吸うと喉が潤うので一時的ですが咳が治まります!!
早く良くなるといいですね😢
「妊娠・出産」に関する質問
おはようございます。 これは本陣痛だと思いますか…😭? 15分前後の間隔ではありますが、イマイチ時間が短くなりません。 痛みは夜中より増してはいます💦 2人目なので産院に連絡しようか、6時くらいまで待とうか悩んでいま…
4日前に帝王切開だったのですが、病室が個室でシャワーもトイレも付いているのでとても楽で快適と思っていました。 ですが病室から出ないのでずっと部屋に篭ってる状態で精神的にきつくなってきました。 あと1週間ほど…
職場の同期(Aちゃん)の子どもと産まれた我が子の名前が被っていました… 先日子どもが産まれて別の同期に産まれたことを報告しました。その同期から名前を聞かれ答えたところ「あれ?Aちゃんの子どももその名前じゃないっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりぽママ👩
コメントありがとうございます😌
夜中の咳本当に辛いです🤧
蜂蜜茶、生姜湯試してみます😊💕
ルコ
辛いですよね😭
ただでさえ夜寝れないのに、咳でさらに辛寝れないとか本当に…
あと、私は試したことないのですが、大根のはちみつ漬けが効くみたいですよ!!
ネットで調べると作り方出てくるので試して見てもいいかもです😊💡
えりぽママ👩
そうなんですよ😣💧
あ!テレビで見たことあります😳作り方見てみます😋✨
ルコさん出産もうすぐですね💕
風邪にはお気をつけください😌✨
ルコ
ぜひ試して見てください😊
ちなみに…
本当に咳が酷くて、健診の時に先生に赤ちゃんが心配と相談したら、咳でどうこうなることは無いから大丈夫よって言ってました😌
腹圧がかかると赤ちゃんの事も心配になると思うので念の為の情報です✨✨
お気遣いありがとうございます💕
えりぽママ👩
それも気になってました😢
結構激しめの咳でお腹にめちゃくちゃ力が入っているのがわかるので😔
でも教えていただいて安心です💕
ありがとうございます😌✨
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶💗
ルコ
私もそうでした😣
だからお気持ちよく分かります💦💦
まずは体をよく温めて、ゆっくり過ごしてください😌✨
はい!!
元気な赤ちゃん産みましょー😆❣
えりぽママ👩
教えていただいたものを試して早く治します😌💕
ありがとうございました✨