コメント
ルコ
咳つらいですよね😥
私も今月頭に風邪をひいて咳と鼻水に悩まされました💦💦
薬以外ではホットゆず蜂蜜茶を作ったり、生姜湯飲んだりと喉を温めると楽になりましたよ😌
あと、湯気をいっぱい吸うと喉が潤うので一時的ですが咳が治まります!!
早く良くなるといいですね😢
ルコ
咳つらいですよね😥
私も今月頭に風邪をひいて咳と鼻水に悩まされました💦💦
薬以外ではホットゆず蜂蜜茶を作ったり、生姜湯飲んだりと喉を温めると楽になりましたよ😌
あと、湯気をいっぱい吸うと喉が潤うので一時的ですが咳が治まります!!
早く良くなるといいですね😢
「妊娠・出産」に関する質問
水通しの時期について 2月出産予定の8ヶ月妊婦です。 水通しは出産予定日の1ヶ月前には終わらせていればいいと思っているのですが、冬はなかなか乾きずらく濡れた状態が長くなってしまって菌が繁殖していた場合ベビの肌に…
本日5w2dなのですが1週間ほど前から茶おりが続いてます 量は初めはティッシュに1回極微量につくくらいから日増しに増えてるような感じです それでもティッシュに数回に1度つくとか、日によってパンツにちょっとつくとかで…
心配なら病院いく?妊娠中の尻もち😭😭 先程階段で靴下が滑って2段目から廊下に尻もちつきました😭 お姉さん座りの横座りで両肘付けるように着地し、瞬間は身体の痛い場所はなく、例えるならキョトン状態で廊下に座りました😂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりぽママ👩
コメントありがとうございます😌
夜中の咳本当に辛いです🤧
蜂蜜茶、生姜湯試してみます😊💕
ルコ
辛いですよね😭
ただでさえ夜寝れないのに、咳でさらに辛寝れないとか本当に…
あと、私は試したことないのですが、大根のはちみつ漬けが効くみたいですよ!!
ネットで調べると作り方出てくるので試して見てもいいかもです😊💡
えりぽママ👩
そうなんですよ😣💧
あ!テレビで見たことあります😳作り方見てみます😋✨
ルコさん出産もうすぐですね💕
風邪にはお気をつけください😌✨
ルコ
ぜひ試して見てください😊
ちなみに…
本当に咳が酷くて、健診の時に先生に赤ちゃんが心配と相談したら、咳でどうこうなることは無いから大丈夫よって言ってました😌
腹圧がかかると赤ちゃんの事も心配になると思うので念の為の情報です✨✨
お気遣いありがとうございます💕
えりぽママ👩
それも気になってました😢
結構激しめの咳でお腹にめちゃくちゃ力が入っているのがわかるので😔
でも教えていただいて安心です💕
ありがとうございます😌✨
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶💗
ルコ
私もそうでした😣
だからお気持ちよく分かります💦💦
まずは体をよく温めて、ゆっくり過ごしてください😌✨
はい!!
元気な赤ちゃん産みましょー😆❣
えりぽママ👩
教えていただいたものを試して早く治します😌💕
ありがとうございました✨