ココロ・悩み 愛知県春日井市の公立保育園にお子さんを預けていらっしゃる方教えて下… 愛知県春日井市の公立保育園にお子さんを預けていらっしゃる方教えて下さい…。 今日の給食の献立についてです。 献立表を無くしてしまい、どんな食材を使っていたのかわかりません。 昨日、昼食後顔に赤いぷつぷつがたくさんできてしまいなにかのアレルギーかな?と思っています。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 1 公立保育園 給食 食材 愛知県 献立 春日井市 ゆうこ コメント みけねこ・ω・ミ🎀 違ったらすみません💦 HP上で1ヶ月の献立と前日の献立が見られました🐣 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント