コメント

退会ユーザー
私完母から徐々にですが完ミにしました!
哺乳瓶を嫌がらなければ大丈夫だと思いますよ☺️
退会ユーザー
私完母から徐々にですが完ミにしました!
哺乳瓶を嫌がらなければ大丈夫だと思いますよ☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
20日の夕方からアレルギー症状出て昨日の午前中病院行って診てもらったチュパ👦🏻🦖🩵 やっと目元の腫れも引いてチュパ👦🏻🩵🩵の普段の顔に戻りつつある🥺 朝飲んだ薬で眠気来たのか爆睡した😴 私も生理2日目やから休もうかと思う…
小学校のプール開放、10時までになってたから10時までに買い物して帰宅すればいいかな?と思って買い物出た。 そしたら、プールが早くおわったらしく帰宅して2人でおとなしく玄関で待ってた😂 熱中症対策で早くおわる日も…
継続追加メンバーだれなんだろう〜 色々言われてるけど 希空ちゃん……ぽくは見えるけど 辻ちゃん出産間近な中 旅に出るかな…🤔 夏休み中が予定日ならいつ産まれてもおかしいだろうし、、 でも先月撮影ならありえるのか。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴぃ
もう変えたいです😭
ちなみに寝付きは良くなったり悪くなったりしましたか?
9キロと重たいので抱っこで寝かし付けか 。。。と思うと恐怖です。
返信ありがとうございます😭💖
ぴぃ
あやさんのアイコンちっちゃなトトロですか?ジブリみたい。かわいいですね、息子さん😃エピソードに癒されました笑
退会ユーザー
うちは3ヶ月で完ミにしたのですが、完母で夜中がつらかったのでまず夜をミルクに変えて、仕事を始めるために徐々に夜中→夜中と朝→夜中と朝と夜→1日って感じに移行しました!
ただ哺乳瓶拒否の子もいるので1度あげてみないとわからないですよね😭
うちはその頃には完ミにして2ヶ月経ってましたが、それまでの流れで抱っこで寝かしつけでした💦
でも腕がつらくてしょうがなかったので、6ヶ月くらいでねんトレしました😳
最初は30分泣きっぱなしとかでしたが今ではほとんど泣かないか泣いても5分くらいで寝てくれます☺️
特に完ミで寝つきが悪いとかはなくむしろ長く寝てくれるようになりました!
退会ユーザー
そうです、ジブリです🤣
千と千尋の神隠しのネズミですね😂
ぴぃ
詳しくありがとうございます‼️
本当に夜中辛いですよね😢
まず夜中と朝ですね!
そうですね。🍼
抱っこで寝かし付けですよね>_<
ねんとれ!というのがあるんですね!調べてみます‼️
5分ぐらいで寝る‼️すごいです!!
長く寝て欲しいです。。。添い乳だからか眠りが浅くて浅くて💧
ぴぃ
ぁあーーー!どこかで見たことあると思ったら❗千と千尋ですね❣️