雑談・つぶやき おっぱい疲れた添い乳止めたい身体痛い😭完全母乳から完全ミルクってでき… おっぱい疲れた添い乳止めたい身体痛い😭 完全母乳から完全ミルクってできるのかな 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 体 完全母乳 おっぱい 完全ミルク 添い乳 ぴぃ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私完母から徐々にですが完ミにしました! 哺乳瓶を嫌がらなければ大丈夫だと思いますよ☺️ 11月17日 ぴぃ もう変えたいです😭 ちなみに寝付きは良くなったり悪くなったりしましたか? 9キロと重たいので抱っこで寝かし付けか 。。。と思うと恐怖です。 返信ありがとうございます😭💖 11月17日 ぴぃ あやさんのアイコンちっちゃなトトロですか?ジブリみたい。かわいいですね、息子さん😃エピソードに癒されました笑 11月17日 退会ユーザー うちは3ヶ月で完ミにしたのですが、完母で夜中がつらかったのでまず夜をミルクに変えて、仕事を始めるために徐々に夜中→夜中と朝→夜中と朝と夜→1日って感じに移行しました! ただ哺乳瓶拒否の子もいるので1度あげてみないとわからないですよね😭 うちはその頃には完ミにして2ヶ月経ってましたが、それまでの流れで抱っこで寝かしつけでした💦 でも腕がつらくてしょうがなかったので、6ヶ月くらいでねんトレしました😳 最初は30分泣きっぱなしとかでしたが今ではほとんど泣かないか泣いても5分くらいで寝てくれます☺️ 特に完ミで寝つきが悪いとかはなくむしろ長く寝てくれるようになりました! 11月17日 退会ユーザー そうです、ジブリです🤣 千と千尋の神隠しのネズミですね😂 11月17日 ぴぃ 詳しくありがとうございます‼️ 本当に夜中辛いですよね😢 まず夜中と朝ですね! そうですね。🍼 抱っこで寝かし付けですよね>_< ねんとれ!というのがあるんですね!調べてみます‼️ 5分ぐらいで寝る‼️すごいです!! 長く寝て欲しいです。。。添い乳だからか眠りが浅くて浅くて💧 11月17日 ぴぃ ぁあーーー!どこかで見たことあると思ったら❗千と千尋ですね❣️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
もう変えたいです😭
ちなみに寝付きは良くなったり悪くなったりしましたか?
9キロと重たいので抱っこで寝かし付けか 。。。と思うと恐怖です。
返信ありがとうございます😭💖
ぴぃ
あやさんのアイコンちっちゃなトトロですか?ジブリみたい。かわいいですね、息子さん😃エピソードに癒されました笑
退会ユーザー
うちは3ヶ月で完ミにしたのですが、完母で夜中がつらかったのでまず夜をミルクに変えて、仕事を始めるために徐々に夜中→夜中と朝→夜中と朝と夜→1日って感じに移行しました!
ただ哺乳瓶拒否の子もいるので1度あげてみないとわからないですよね😭
うちはその頃には完ミにして2ヶ月経ってましたが、それまでの流れで抱っこで寝かしつけでした💦
でも腕がつらくてしょうがなかったので、6ヶ月くらいでねんトレしました😳
最初は30分泣きっぱなしとかでしたが今ではほとんど泣かないか泣いても5分くらいで寝てくれます☺️
特に完ミで寝つきが悪いとかはなくむしろ長く寝てくれるようになりました!
退会ユーザー
そうです、ジブリです🤣
千と千尋の神隠しのネズミですね😂
ぴぃ
詳しくありがとうございます‼️
本当に夜中辛いですよね😢
まず夜中と朝ですね!
そうですね。🍼
抱っこで寝かし付けですよね>_<
ねんとれ!というのがあるんですね!調べてみます‼️
5分ぐらいで寝る‼️すごいです!!
長く寝て欲しいです。。。添い乳だからか眠りが浅くて浅くて💧
ぴぃ
ぁあーーー!どこかで見たことあると思ったら❗千と千尋ですね❣️