コメント
まる
私は足を開いて少しでも自分が低くなるようにして洗い物してます笑
LAPIS
置くスペースがあるなら食洗機を買うか、旦那に食器洗いしてもらいましょう
-
さくら
一番の解決法です!笑
やってもらいたい!
ありがとうございます!- 11月17日
まる
私は足を開いて少しでも自分が低くなるようにして洗い物してます笑
LAPIS
置くスペースがあるなら食洗機を買うか、旦那に食器洗いしてもらいましょう
さくら
一番の解決法です!笑
やってもらいたい!
ありがとうございます!
「食器」に関する質問
1歳10ヶ月の息子の発達について相談させてください。 ①いつも落ち着きがなく、とにかく走り回って止まりません。呼んでも振り返ったりせず、ただ一直線に走ってます。視界にママが映れば「ママ!」とこちらに走ってきま…
スーパー天邪鬼の旦那様もしくはご自身がそうな方いますか?? 天邪鬼な人はなんてお願いしたらやってくれますか? やめてくれますか? うちの旦那はやってと言ったらやらない 嫌いと言ったらやり続ける みたいな感じの…
実家に里帰りして今家をリフォーム中なのですが、母親からの育児に対しての意見がすごいです。 泣いたらすぐ抱っこしろ、お風呂上がりの保湿の時いつも泣くのですが先におっぱいあげられないの?とかそういうの臨機応変に…
家事・料理人気の質問ランキング
さくら
キッチンが高ければ自分が高くなればいいけど、低い場合は難しいですよね。足を広げて頑張ってみます!
ありがとうございます。