※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

産後二週間頃から排便時に黄色い汁がつく不快感があります。痔か不安で調べています。同じ経験の方いますか?

産後二週間頃からペーパーでふくとうっすら黄色い汁?がついています、会陰切開したとこからかな?と思っていましたが排便をするところからだと最近気づきました。下着につくこともなくただ不快感を感じてペーパーでふくとついています。痔でしょうか…不安でネットで色々調べてしまいます…誰に話していいかもわかりません、どなたか同じ様な方いらっしゃいますか?

コメント

あり※

切開した部分から私は結構黄色い汁?ウミみたいなのずっと出てましたが先生曰く仕方ないって言われました。お尻じゃなくて切開部分ではないでしょうか?

• ♡

切開した部分がプクっとしていて小さくなったりちょっと膨らんだりしています。お尻か切開した部分か際どいです…
    でもそうやってコメントいただけて少し肩の荷が下りました、コメントありがとうございます😭

• 1月15日
  • あり※

あり※

私はまだ抜糸してないのもあるのですが、、結構な量出てます。今は大分少なくなりましたが、

• 1月15日
  • ♡

抜糸をしたら楽になるってよく聞きます!早くお互い良くなるといいですね(;_;)

• 1月15日