21週目なのですがオヘソのあたりが痛い時があるのですが普通ですか?( ゚…
21週目なのですが
オヘソのあたりが痛い時があるのですが
普通ですか?( ゚д゚)
- みいちゃん(6歳)
コメント

もも
痛みがあったりなかったりは、人それぞれだと思うので、普通かどうかは判断しずらいです😓
痛みの他に症状はないですか?(出血しているとか…)
あまりにも激痛だったり、出血があるようだったら、病院に電話をしてみて下さい😰💦
21週目なのですが
オヘソのあたりが痛い時があるのですが
普通ですか?( ゚д゚)
もも
痛みがあったりなかったりは、人それぞれだと思うので、普通かどうかは判断しずらいです😓
痛みの他に症状はないですか?(出血しているとか…)
あまりにも激痛だったり、出血があるようだったら、病院に電話をしてみて下さい😰💦
「妊娠21週目」に関する質問
21週になって頻尿がえぐいです😭 暑いので水分もたくさん摂りますが、尿が溜められなくて今日なんて15〜30分に1回のペースでトイレに行ってます😩 残尿感はないので赤ちゃんによる圧迫かとは思うのですが😮💨 どうしたら良…
おりものでパンツが少し濡れることがあり破水でないか心配です😣 妊娠21週です。おりものが多いなぁとは思ってましたが今日確実にパンツが濡れているのがわかるほど水っぽいおりものが出ました💦 一回きりでチョロチョロ出…
現在妊娠19週、巨大な絨毛膜下血腫のため自宅安静中です。 21週でMFICUに転院予定です。中期に管理入院された方おられますか?また入院された方は何週まで入院管理でしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいちゃん
一瞬痛む感じで
出血などはないですm(_ _)m
酷くなる前に先生に相談して
見ようと思います!
ありがとうございます(*´ω`*)