※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ子ママ
その他の疑問

iphoneの中の写真をA4サイズに印刷できる方法ありませんか?ちなみにパソ…

iphoneの中の写真をA4サイズに印刷できる方法ありませんか?

ちなみにパソコンはありません😭

iphoneからできるアプリでもいいし
大阪市内に住んでいるので
梅田や難波や天王寺とかでできるところがあれば知りたいです😭🙏

コメント

ママリ

カメラのキタムラで出来る気がしますが画素数によるかもですね💦

今思いつくのはカメラのキタムラか、ただの紙に印刷するだけでよければセブンイレブンのネットプリントですかね💡💦

てふ

普通の紙ならコンビニでできますよ!

ゴルゴ33

難波のビックカメラでできましたよ(^^)
富士フィルムのサービスなのでクオリティはお墨付きですし、店頭なら店員さんが親切に教えてくださるのでわかりやすかったです!
ちなみにビックカメラのアプリがあれば事前にプリント予約して店頭で待ち時間なしで受けとることもできるそうです✨

ちなみにコンビニプリントですが、専用のWi-Fi接続アプリが必要で、A4サイズだと写真用紙ではなく普通紙にしかプリントできなかったので私は使いませんでした💦

なぁ子ママ

遅くなりましたが
コメントありがとうございました。
カメラのキタムラで印刷しました📷