おさつ
妊娠発覚まで通ってました!大きなサロンじゃなくて近所に2店舗しかないところなんですが(´・(エ)・`)
勧誘は確かに大なり小なりあると思います。わたしも勧誘されました、そして部分だけのつもりが全身しました。笑
でも全身脱毛してほんっっとによかったです!年中ツルツル、抜けやすい抜けにくいがあるので、箇所によってはまだちょろっと生えることもありますが、脇とか1ヶ月に1回カミソリ通すくらいです!
退会ユーザー
私はミュゼに通っています!
脇だけならキャンペーンの時など1000円以下で自分が満足するまで何回でも通えますよ!!
私は脚と脇をやっています!
脚は6回やってもうほぼ生えてこなくなりました!!
脇はまだ生えてくるので今も通っていますが薄くなってきています✨
勧誘とかもないですよっ!!
ゆにゃお
エステで働いてました🎵
予約の取りやすさやパワー的にレイビスおすすめです(。・w・。)
あとは高いですが
病院で都度払いで
医療レーザーですかね
けっこう痛いですが💦
のん0837
レーザー脱毛おすすめです!
光脱毛など進めてるエステやサロンが多いと思います。でも光脱毛って効果が薄かったり回数を多くしたりしないといけない場合がほとんどです。(レーザー脱毛より光が弱いものをあてるので)安くないお金ですし色んなプランなどを提案されると思いますが美容皮膚科などでやっているところがいいと思います。どちらにお住まいかわかりませんが新宿みずのクリニックおすすめです。
ちびさく
一時期濃くなりましたが、七ヶ月あたりから段々薄くなりました。体質もあると思いますが、今は焦らなくていいのでは?
maron*
昔ミュゼに通ってました!
もう6、7年前の話ですが、腕も脚も脇も全く生えてこないですよ☆
医療レーザーより安くで出来ますし、勧誘なども一切ないので通いやすかったです。
今はお客さん増えて、予約取りづらい所もあると思いますが…。
コメント