※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

姫路駅にある西川レディースクリニックに行ったことある方いますか?排卵日付近に卵胞チェックとかってしてもらえますか??

姫路駅にある西川レディースクリニックに行ったことある方いますか?排卵日付近に卵胞チェックとかってしてもらえますか??

コメント

びるす

西川レディースクリニック

びるす

すみません、間違えて投稿してしまいました(>_<)
卵胞検査でお世話になったわけではありませんが、あまりオススメしません。
半年くらい通院していたのですが、最初は丁寧で優しい印象だったのに、だんだんと適当になり混んでいる時は顔も見ず、内診台のカーテン越しに話して終了。
手術を受けた時は、先生から声をかけていただくこともなく、術後の説明等もなく、なんだか不安だらけでした。
人により合う方もいるかと思いますが、なんとなく私はオススメしません。

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます!そうなんですね😢不安になるなんて辛いですよね😭😭口コミを見ててもアクセス良好と書いてますが妊婦さんや妊娠を考えてる人向けではないのかな、、とも思ってます😣他も調べてみて検討しますね😌

• 11月17日
初めてのママリ

絶対オススメしないです!!
最初は生理不順で通っていて、結婚後に妊娠希望だったのですが、ちゃんとした説明とか卵胞チェックもなくすぐに薬の量を増やされて、他にも色々不信感があって転院しました😅