コメント
退会ユーザー
多分生理中のホルモン検査があると思うので、生理中に行った方がいいのでは?
基礎体温つけてるなら基礎体温表を持参するといいと思います!あとはちょっと多めにお金ですかね!
退会ユーザー
多分生理中のホルモン検査があると思うので、生理中に行った方がいいのでは?
基礎体温つけてるなら基礎体温表を持参するといいと思います!あとはちょっと多めにお金ですかね!
「基礎体温」に関する質問
生理周期も一定で基礎体温も二層に分かれてます。 排卵検査薬も使いタイミングもばっちりだと思うんですが なかなか授かれません🥲 どんな原因があると思いますか? 病院受診しようか迷ってます。
基礎体温について 現在高温期12日目になります。 本日、 起きてすぐに36.7とはかり、 まだ高温期だ!と喜んですぐに2回目測ったら 36.5、3回目36.4....と続きました。 いつも3回測って大体同じ数字を平均してる…
2人目以降の妊活で、基礎体温ちゃんと測れてますか? 子どもと寝ており、6時〜7時の間で子どもと同じタイミングで起床。もしくはお恥ずかしい話ですが子どもに起こされてます…😂笑 体温測ろうかなぁと思っているのですが、…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
返信が遅くなりすみません💦
生理中に行った方がいいんですね!
内診があるのかなと思っていたので終わってからにしようとしてました😖質問しておいてよかったです☺️
費用は1万円くらいで済みますか?😖💦
退会ユーザー
私は検査一式諸々で3万円くらいかかりました💦でも生理2から5日目の検査、卵管造影検査、など日にちが分かれてたので、初診は一万円くらいで足りるとは思いますが、病院によって違うと思うので違ってたらすみません💦💦
ママリ
ご丁寧に回答いただきありがとうございます😊
病院によって違うのは承知しておりますので、謝らないでください😢🙏
一式だと結構な金額になってしまうんですね😖💦
ちゃんとお金持ってのぞたいと思います☺️
ありがとうございました❣️