※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふみ
子育て・グッズ

バウンサーを買おうと思うのですが、バウンサーって使いますか?

バウンサーを買おうと思うのですが、バウンサーって使いますか?

コメント

あーちゃん

うちは大活躍でした💕
ちなみにベビービョルンのものです!!
お風呂待たせておく時とか、ちょっと目を離さなければならないときとかに重宝しましたよ💓

ぬーたん

バウンサーだけじゃないかもしれませんが...それに合う子と合わない子がいるので生まれて少し落ち着いた頃にお店で少し乗せてみてから検討するのではどうですか⁉️

うちのは買ったけど確認しなかったのでぎゃん泣きでもったいなかったです😅💦

‪(๑•🐽•๑)‬

5ヶ月頃までは活躍してました!
でもいまではお蔵入りです😭
新生児の頃なんかは乗せてたら勝手に寝てくれてたので、その頃は重宝しました🤗

ayapyn

フィッシャープライスのめっちゃ重宝しました!
うちの子達は未だに使いたがります!(笑)

ひよっこ

レンタルしました(^o^)/

欲しいなと思う時期がありませんでした。

ありちゃん♡

1ヶ月の頃とか乗せたりしたら嫌がっていたのですが、最近乗せると喜びます😚✨しばらく大人しく乗っていてくれるので、その間にご飯食べたり家事したり出来るので大活躍です🙆‍♀️

たやん

うちは実家におさがりがあったので乗せてみたら嫌がりました!けどお風呂とかのときないと不便かなーと思い、腰座るまで借りようと思って3ヶ月間のレンタルにしました!

新生児のときは嫌がって使えず
離乳食の椅子で少し使ったくらいで
今は物置き場で次の子使う待機でふ😂