コメント

あおまま
説明受けた覚えは無いんですが…ママ手帳の事ですかね?💦
母子手帳受け取った時に貰った物は何も捨ててないのでこれかなぁ?と思うのですがどうでしょうか?
あおまま
説明受けた覚えは無いんですが…ママ手帳の事ですかね?💦
母子手帳受け取った時に貰った物は何も捨ててないのでこれかなぁ?と思うのですがどうでしょうか?
「母子手帳」に関する質問
子どもに打たせるワクチンについて聞きたいです。 母子手帳に記載のワクチンは打たせた方が良いという方、コロナワクチンも同じように打たせた方が予防になるから良いと考えてますか?? もし別という方は違いはなんでし…
妊娠7週0日で産科に初めて受診しました。 心拍確認して先生からは今は3ミリくらいかなあと言われたのですが、色々検索していたら小すぎないか!? と心配になっています。 先生は特に小さいとも何も言わず、次は2週間後に…
先日出産を無痛分娩でしたのですが、生まれた後の出血が多く会陰切開からの縫合の処置をしました。また、母子手帳には出血量が1128mlと書かれています。 異常分娩だと保険適用なのは知っているのですが、今回のような場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおまま
載せると画像が荒くて見えませんね😭
あおまま
6月以前に母子手帳の交付受けた人で、希望がある人は貰えるらしいですよー!😊