妊活 くるならはやく生理こい💔😭😭15日生理予定日で14日の夕方少量出血💔いつも… くるならはやく生理こい💔😭😭 15日生理予定日で14日の夕方少量出血💔 いつもの感じだと少量出血した次の日に普通に生理が始まりますがその少量が1回出たきり今日も生理こず💔💦 産み分けで病院に通ってるので生理がこないと次の予約できないからはやくくるならきて欲しい😭💔 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 病院 産み分け 生理予定日 ま(9歳) コメント りん 私も15日予定日でぴったりに来ました😅 産み分けするのって普通に産婦人科で見てもらえるんですか? 11月16日 ま 産み分けをやってる産婦人科とやってないとこあります😅 1人目産んだとこはやってなくて違う病院にしました! 11月16日 りん そうなんですね😅 私も早く2人目女の子がほしくて😓 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
産み分けをやってる産婦人科とやってないとこあります😅
1人目産んだとこはやってなくて違う病院にしました!
りん
そうなんですね😅
私も早く2人目女の子がほしくて😓