*⋆✈
梶山さんは母子別室でしたが、一晩だけ同室でしたよ(^ω^)
😐
長田産婦人科は初産婦さんだと入院最終日だけ母子同室でしたが、経産婦さんだと入院中は別室みたいですよ😀
YU☆
依田産婦人科は別室ですよ☺️
♡ゆずゆず♡
梶山さんは経産婦さんは別室で初産婦さんは1日だけ同室でした( ´∀`)
r
まとめての返信すみません💦
皆さん回答ありがとうございます😊
*⋆✈
梶山さんは母子別室でしたが、一晩だけ同室でしたよ(^ω^)
😐
長田産婦人科は初産婦さんだと入院最終日だけ母子同室でしたが、経産婦さんだと入院中は別室みたいですよ😀
YU☆
依田産婦人科は別室ですよ☺️
♡ゆずゆず♡
梶山さんは経産婦さんは別室で初産婦さんは1日だけ同室でした( ´∀`)
r
まとめての返信すみません💦
皆さん回答ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
初マタ6w4dで、1/4に心拍確認できました。 次回検診は1/18ですが、心拍確認ができた翌日から出血や1日1回血の塊が出ます。気付いたらナプキンに付いていたり、お手洗い時にペーパーに付いたり、ポタっと塊が出たり…。出血…
無痛分娩の人が全く無痛じゃなかった、普通に痛かった絶望的だったというレポ見るたびに無痛期待してたのかなって思ってしまいます💦💦私の性格上期待するのが苦手で期待してて裏切られた時のどん底行く感じが嫌すぎて… 無…
経産婦の方、何週頃産まれましたか? 参考までにコメントくださるとありがたいです🙏 生産期よりも早かった方もいらっしゃいますか? 私は現在36週なのですが、早く産まれないか今から少し心配だったりします。一応臨月な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント