雛人形はどんなのを買いましたかー?買う予定ですか?どんなのにしよーか…
雛人形はどんなのを買いましたかー?
買う予定ですか?
どんなのにしよーか悩んでます☺️
いっぱいありすぎて!
因みに、誰が買ってくれましたかー?
- かんママ(6歳)
コメント
もり
去年、義父が買ってくれました😃
3段雛で、台座に収納できるやつです!
退会ユーザー
お手入れとか出したり片付けたりが簡単なように、ケース入りにしました!
思いと大変なので、ガラスではなくプラスチックのものにしました☺️✨
うちの地域は、女の子の節句のものは母方の祖父母が買うとのことでしたので、実両親に買ってもらいました😍
-
退会ユーザー
中はこんな感じです!
- 11月16日
-
かんママ
可愛いですね❤️ケースのもいいですね。悩んでます☺️三段のも可愛いのがあって
- 11月16日
-
退会ユーザー
出したり片付けたり、あとは管理などが面倒でなければ、3段とか、普通のでもいいかもしれませんね😆✨
私はとにかく楽なもので可愛いもの、置き場に困らないもの、もし床に置区ことになった時も、いじられたりしても大丈夫なもの…が良かったのでこれにしました☺️✨- 11月16日
退会ユーザー
私の父に吉徳大光の親王飾りを購入してもらいました!
娘も気に入ってるのか飾ってる期間は毎日ニコニコしながらお人形に話しかけてます(笑)
もっちー
3段飾りのやつにしました。ガラスケースにする予定が見ているうちにやっぱりとなってしまいました。
ちなみに私の父が買ってくれました。
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
うちは
ほのかシリーズの木目込み人形にしました😊
自分達で買いました!
もり
名旗?は実母が買ってくれました!
かんママ
三段いいですね。色んなタイプで悩んでます😃収納出来るのとかいいですよね❤️
もり
収納にあまり場所を取らないので助かります(^^)
出し入れも其ほど苦ではなく、一人でも大丈夫でした!