妊娠・出産 妊娠初期です。最近、寝ても寝ても眠い、立ちくらみ、動悸、息切れ、抱… 妊娠初期です。 最近、寝ても寝ても眠い、立ちくらみ、動悸、息切れ、抱っこがものすごく辛いです💭 1人目の時よりも、すごく感じます😱😱 これに悪阻も来るかと思うと…😭 頑張ります😫‼️‼️👍 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 息切れ 妊娠初期 悪阻 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ラボ 頑張ってください! そのうち落ち着いてきて、マタニティライフ楽しめますよ😊 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😫‼️ 早く胎動感じるくらいにならないかな…😂笑 初期は本当に長く感じますね…😭💕 11月16日 ラボ 胎動感じるまでは不安や緊張ばかりですよね😭 大きくなってママに合図しようと頑張ってるはずなので、待ち遠しいですけど長い目で待ってましょう☺️❤️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😫‼️
早く胎動感じるくらいにならないかな…😂笑
初期は本当に長く感じますね…😭💕
ラボ
胎動感じるまでは不安や緊張ばかりですよね😭
大きくなってママに合図しようと頑張ってるはずなので、待ち遠しいですけど長い目で待ってましょう☺️❤️