雑談・つぶやき 昨日、娘に無限シャンプーされたのは偶然だと思ってたら…今日もやられた… 昨日、娘に無限シャンプーされたのは偶然だと思ってたら…今日もやられた 。゚(゚´∀`゚)゚。 今日はシャンプーだったけどさ、流石に二日連チャンは確信犯よね?? 愉快犯よね??? 自分で頭も身体も洗えるようになって、成長を感じて嬉しかったのに……そんな知恵までも付けてしまったのかぁぁぁーーーーー!!!!! 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 体 シャンプー どぅらえもん(9歳) コメント ゆーまま 昨日はボディソープでしたっけ?笑 11月16日 どぅらえもん そうなんです 。゚(゚´∀`゚)゚。 昨日はボディーソープで、今日はシャンプーでした 。゚(゚´∀`゚)゚。 もう娘とお風呂入りたくないです😂 11月16日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どぅらえもん
そうなんです 。゚(゚´∀`゚)゚。
昨日はボディーソープで、今日はシャンプーでした 。゚(゚´∀`゚)゚。
もう娘とお風呂入りたくないです😂