子育て・グッズ 娘の湿疹が治らず、ステロイドを塗り続けても不安。皮膚科を変えるべきか悩んでいます。 1カ月前から娘の腕や太ももにぶつぶつができ小児科に行ったら手足口病かもと言われ塗り薬もらいました。それでも治らず皮膚科に行くとウイルス性の湿疹と言われ未だにステロイド塗ってますが治りません💦治るのに1カ月くらいかかるかもとは言われましたが治る気がしません💦このままステロイド塗り続けていいのでしょうか💦皆さんならどうしますか?皮膚科かえますか?💦 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 小児科 太もも sayu(8歳) コメント さくらんぼ🍒 1ヶ月も前から出ている湿疹だと 心配になりますね。 別の皮膚科に行ってみるのも 良いかもしれません。 11月16日 sayu 1度はかえたんですが湿疹が広がってないので様子見てるようです💦ちょっとでも広がったりしたらすぐ来てとは言われました💦いい皮膚科と評判のいいところなのですが😵 11月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
1度はかえたんですが湿疹が広がってないので様子見てるようです💦ちょっとでも広がったりしたらすぐ来てとは言われました💦いい皮膚科と評判のいいところなのですが😵