コメント
たマミー
私も垂れてきたのと、ブラジャーのサイズが小さく感じたのがキッカケで、今まで使っていたブラジャーとナイトブラを破棄し、新たに購入しました!
店員にサイズを測ってもらって、ちょうど良い下着を選んでもらったのでフィット感も良いです^_^
店員曰く、日頃のバストマッサージも大切ですが、常に身につける下着から見直して、自分に合った下着を身につけないと、いくらマッサージでケアしても意味ないとのことでした!
既に下着を新調していたらすみませんσ^_^;
たマミー
私も垂れてきたのと、ブラジャーのサイズが小さく感じたのがキッカケで、今まで使っていたブラジャーとナイトブラを破棄し、新たに購入しました!
店員にサイズを測ってもらって、ちょうど良い下着を選んでもらったのでフィット感も良いです^_^
店員曰く、日頃のバストマッサージも大切ですが、常に身につける下着から見直して、自分に合った下着を身につけないと、いくらマッサージでケアしても意味ないとのことでした!
既に下着を新調していたらすみませんσ^_^;
「マッサージ」に関する質問
乳頭マッサージなど胸を触ったり触られたりすることで強い不安感やなんとも言えないネガティブな気持ちになってしまう方いますか? 私自身が産前からそんな感じで、産後の今も授乳やマッサージなどの時に上記のような気…
妊娠後期になってからお腹がどんどん大きくなり、腰痛が辛いです。 片側(私の場合は左)だけ痛くて困ってます.. 歩く時とかはピジョンの骨盤ベルトはつけているんですが ロキソニンテープも30週過ぎたらつけないようにと…
乳首短いので赤ちゃんが吸いにくそうです ニップルは嫌がります マッサージして乳首を出すと吸いますが、それでも吸い付くまでに時間がかかります、、 上の子はマッサージしても一切吸ってくれず、そもそも母乳の味が嫌…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りーたん
まだまだ授乳期なのでまだ新調はしてないです!
ありがとございます🎶
授乳期が終わったらサイズ見直してみます😭