コメント
退会ユーザー
メーカーに問い合わせて交換してもらうかですかね。
確実に自分の髪の毛ではないんですよね?
うちゃん
一応メーカーの方に問い合わせして、
私だったら気持ち悪いので勿体ないですけどその粉ミルクは使わないです😂
-
ぴーまま
メーカーに問い合わせしてみます(´._.`)
ありがとうございます!- 11月16日
退会ユーザー
メーカーに問い合わせて交換してもらうかですかね。
確実に自分の髪の毛ではないんですよね?
うちゃん
一応メーカーの方に問い合わせして、
私だったら気持ち悪いので勿体ないですけどその粉ミルクは使わないです😂
ぴーまま
メーカーに問い合わせしてみます(´._.`)
ありがとうございます!
「粉ミルク」に関する質問
完母です。3~4時間外出する予定があり、いつもなら実母に見てもらうので搾乳したものを実母に温め直してもらって飲ませてもらってます。 明日は夫に任せるのですが、夫は温め方を知らないし飲ませるタイミングも分からな…
おすすめの粉ミルク教えてください 新生児の頃はEあかちゃん使ってて、今は育み使ってます! 次、はいはい使う予定なのですが… ネットで調べてても 結局何が良いかわからないので実際使ったママさん達の意見聞きたいです!
アウトドアでの離乳食。いいアイデアありますか? 10ヶ月、3回食のベビー。 明日デイキャンプに行くのですが離乳食に悩んでいます。 ベビーフード(よくあるランチボックス的なもの)は一応あるのですが、嫌いなようでいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーまま
髪の毛の長さも違いますし、束ねてるので自分の髪の毛でわないと思います(´._.`)