コメント
ままり
20代後半になりましたが(笑)
毛穴のケアですが、皮膚科で鼻の毛穴が黒いと相談をしたところ、ニキビ薬のデュアックを処方してもらい夜塗ると2日で効果がでました❗
毛穴は3ヵ月ほどかかると言われましたが、わたしは速攻効果がでました❗
これまでクレンジングや、スイサイを使い、スイサイでは効果が見られましたが、デュアックのほうが簡単かつ、大きな効果を感じましたので皮膚科受診をおすすめします🎵
ままり
20代後半になりましたが(笑)
毛穴のケアですが、皮膚科で鼻の毛穴が黒いと相談をしたところ、ニキビ薬のデュアックを処方してもらい夜塗ると2日で効果がでました❗
毛穴は3ヵ月ほどかかると言われましたが、わたしは速攻効果がでました❗
これまでクレンジングや、スイサイを使い、スイサイでは効果が見られましたが、デュアックのほうが簡単かつ、大きな効果を感じましたので皮膚科受診をおすすめします🎵
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
kariponta
ご返信ありがとうございます😊
デュアックですか!初めて聞きました!
皮膚科は美容皮膚科に行きましたか⁇
以前、普通の皮膚科に行ったところまともに見てもらえず、皮膚科に処方してもらった薬のせいで悪化したことがあるので怖くて😂
ままり
普通の皮膚科でしたが、ニキビもあったので、それそのまま鼻にも薄く塗ってください。と言われました😺(まともに見てもらえなかったので半信半疑でしたが)
デュアックは乾燥するので、赤くなる場合もあると言われましたが、私は混合肌なので向いていたかもしれません❗
kariponta
そうなんですね‼︎
まともに診てもらえてるか分からないですよね💦
来週、皮膚科に行ってみようと思います✨ありがとうございます😊