みさ
室内だと階段上り下り
昇降運動とスクワットですね
私は毎日1時間ひたすら歩きまくりましたが予定日4日過ぎました
楽しみですねー

みぃ
旦那とウォーキングしてます😁
30分程度ですが、家にいるとお互い携帯いじってるので毎日会話があるっていいですよ😆
雨の日は階段の掃除とかしてましたが、基本ダラダラと過ごしてます😅
みさ
室内だと階段上り下り
昇降運動とスクワットですね
私は毎日1時間ひたすら歩きまくりましたが予定日4日過ぎました
楽しみですねー
みぃ
旦那とウォーキングしてます😁
30分程度ですが、家にいるとお互い携帯いじってるので毎日会話があるっていいですよ😆
雨の日は階段の掃除とかしてましたが、基本ダラダラと過ごしてます😅
「臨月」に関する質問
オムツの準備について。現在妊娠中で臨月間近大きめです(予定日前で上の子3650gで生まれました)ビッグベビーだった方、オムツの準備どんな感じでした?産まれてから夫に頼むべきでしょうか...?💦
自然分娩予定、クリニック、全部屋個室の初産臨月妊婦です。 出産での入院時って夜中でも廊下の電気はついてますか? 産院によって違うと思いますが、夜中起きた時知らない場所で真っ暗だったら怖いなぁと思って😅 その…
冷蔵庫が一晩少し開いたままになっていたようです…。 ガッツリではなくて、庫内のチルドの引き出しがうまく閉まっておらず扉が少し浮いてるくらいでした。 起きて室温は28℃で、色々触ってみてキンキンではないものもある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント