妊活 HCG注射後に頭痛や吐き気、オリモノ増加があります。副作用か不安です。同じ症状の方いますか? 明日、初めて人工授精します! そして今日、朝にHCG注射も初めて打ったんですが、昼から頭痛、吐き気がひどくフラフラです。オリモノも急に増えた気がします。これは副作用なんでしょうか?注射打たれたことある方で同じ症状出た方いますか? 薬があっていないのではと不安です💦 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 1 hCG 人工授精 症状 HCG注射 rara(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 人工授精4回したことありますが、注射でそのような症状はでたことがありません😭😭😭一度電話で聞いてみた方がいいと思います!! 11月16日 rara ご回答いただきありがとうございます😊 やはりおかしいですよね^^; 病院に聞いたら、横になって安静にして下さいとゆわれました💦 注射した後、仕事にいき結構、ハードな動きをしたからかもしれません… 11月17日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊副作用だったら、別の薬にしてほしいと言ってもいいと思います!体ゆっくり休めてください💕😌 11月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rara
ご回答いただきありがとうございます😊
やはりおかしいですよね^^;
病院に聞いたら、横になって安静にして下さいとゆわれました💦
注射した後、仕事にいき結構、ハードな動きをしたからかもしれません…
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊副作用だったら、別の薬にしてほしいと言ってもいいと思います!体ゆっくり休めてください💕😌