お金・保険 もう、最悪。体調悪くて…旦那にカードの支払いの銀行振込お願いしたら見… もう、最悪。 体調悪くて… 旦那にカードの支払いの銀行振込お願いしたら見事にできてなくて… 利用停止になったよ。 マジカス。 13日ちゃんとしたらこんな事にならなかったのに、、 今日振り込んだら…いつ復活するんだろう… セブンカードです。わかる方いますか💦 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 旦那 体 銀行 ゆもとみ(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳, 11歳) コメント ぱぴぷー 恐らく、週明けだと思います(>_<)! 明日から土日なので週明けに確認されて 順次に利用開始ではないでしょうか? 11月16日 ゆもとみ ですよね… ほんと、最悪… 電話越しにキレちゃいました… 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆもとみ
ですよね…
ほんと、最悪…
電話越しにキレちゃいました…