コメント

TWINS
たまご1つ戻しで、アシストハッチングをして一卵性双生児妊娠中です😯🙌🏻
TWINS
たまご1つ戻しで、アシストハッチングをして一卵性双生児妊娠中です😯🙌🏻
「妊娠」に関する質問
2人目妊活中の方、娘に妊活を話すかどうか迷ってます。 今年5歳になる娘がいます。 ずっと赤ちゃん欲しがっていて、なんで◯◯は赤ちゃんいないの?とか、ままのお腹に赤ちゃんはまだいないねー、とか言ってくるようになり…
妊娠時の洗顔について質問です。 妊娠18週で少しお腹が膨らんでいます。 今まで洗顔の時は前屈みになって洗っていましたが、腹圧がかかって胎児に影響が出るんじゃないかと不安になりました。 今住んでいるところは賃貸…
7月入園で申し込みをしようと思ってるのですが 第1希望は上の子達と同じ保育園で決定してますが 定員が6名のみなので完全に埋まっていて 多分空きがでないかな〜と思ってます😭 そこで、第2希望、第3希望の保育園を どち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キューピー
おめでとうございます💓
本当に1つ戻して双子ちゃんができる事あるんですね😳❤️
ちなみにグレードって何でしたか🤔?
TWINS
グレードというのはよく分からないんですが、五日目胚盤胞で物凄くいい卵だと言ってました!
親に言ったところ又従兄弟(鳩子)が双子らしいので、遺伝もあるのかな?と思ったりもしてます💦
キューピー
そうなんですね!
それは遺伝あるかもしれないですね😳!
TWINS
不妊治療では双子が産まれるとよく言いますが、ほとんどが二卵性の双子ちゃんですもんね🤔
キューピー
そうですよね!
一卵性双生児だと楽しみですね😊