妊娠・出産 体外受精で1つの卵を移植したけどAHをして双子を妊娠された方いますか? 連続投稿すいません💦 体外受精で1つの卵を移植したけどAHをして双子を妊娠された方いますか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 双子 体外受精 妊娠 キューピー(7歳) コメント TWINS たまご1つ戻しで、アシストハッチングをして一卵性双生児妊娠中です😯🙌🏻 11月16日 キューピー おめでとうございます💓 本当に1つ戻して双子ちゃんができる事あるんですね😳❤️ ちなみにグレードって何でしたか🤔? 11月16日 TWINS グレードというのはよく分からないんですが、五日目胚盤胞で物凄くいい卵だと言ってました! 親に言ったところ又従兄弟(鳩子)が双子らしいので、遺伝もあるのかな?と思ったりもしてます💦 11月16日 キューピー そうなんですね! それは遺伝あるかもしれないですね😳! 11月16日 TWINS 不妊治療では双子が産まれるとよく言いますが、ほとんどが二卵性の双子ちゃんですもんね🤔 11月16日 キューピー そうですよね! 一卵性双生児だと楽しみですね😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キューピー
おめでとうございます💓
本当に1つ戻して双子ちゃんができる事あるんですね😳❤️
ちなみにグレードって何でしたか🤔?
TWINS
グレードというのはよく分からないんですが、五日目胚盤胞で物凄くいい卵だと言ってました!
親に言ったところ又従兄弟(鳩子)が双子らしいので、遺伝もあるのかな?と思ったりもしてます💦
キューピー
そうなんですね!
それは遺伝あるかもしれないですね😳!
TWINS
不妊治療では双子が産まれるとよく言いますが、ほとんどが二卵性の双子ちゃんですもんね🤔
キューピー
そうですよね!
一卵性双生児だと楽しみですね😊