ディズニーランドのファストパスでプーさんと、モンスターズインクだっ…
ディズニーランドのファストパスで
プーさんと、モンスターズインクだったら
どちらを先に取った方がいいですか?✨
来月の木曜日、空いていそうな日に朝から泊まりで行く予定です😊💓
- お母さん(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
プーさんですかねー?

ma3
開園ダッシュ(走っちゃダメですが)できる人がいるなら奥にあるプーさんFPを先にとって、同行者はモンスターズインクのスタンバイに並ぶ…にします🙌🏻
-
お母さん
やっぱり先にプーさんを取ったほうがよさそうですね😊✨
夫に頑張って貰おうと思います😆💓- 11月16日

とみー
娘と行く前にネットで最近のファストパス発券状況をみて、動向を調べてから行きました(笑)☺️
モンインもプーさんもとりましたが、モンインは娘は怖そうでした😱予習が必要かもしれません😁
プーさんはあらかじめ、ピョンピョンはねるとこあるよーとか、はちみつの匂いするからね💕と行く前にはちみつの匂いを一緒に確認したりしましたよ✨
ディズニーランド行きたいので、うらやましいです❤️楽しんできてくださいね‼️
-
お母さん
予習必要かもしれないですね😆✨去年乗せたときは、モンインもプーさんも楽しんでましたが、プーさんの方が食いつき良かったです☺️🌟
2歳になるとまた怖がったりしてくるかもしれないですね💦😂
私も子供にしっかりお話してから乗るようにします☺💕
ありがとう御座います😍💓- 11月17日
お母さん
ありがとうございます✨
どちらが先か微妙なところですよね💦
退会ユーザー
そうですよね😢モンスターズインクよりプーさんの方が早く終わってしまうイメージです😊
お母さん
プーさんの方が人気なイメージなのですね😳✨
プーさんから取ろうと思います😊💓