※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お母さん
お出かけ

ディズニーランドのファストパスでプーさんと、モンスターズインクだっ…

ディズニーランドのファストパスで
プーさんと、モンスターズインクだったら
どちらを先に取った方がいいですか?✨

来月の木曜日、空いていそうな日に朝から泊まりで行く予定です😊💓

コメント

プーさんですかねー?

• お母さん

お母さん

ありがとうございます✨
    どちらが先か微妙なところですよね💦

• 11月16日

退会ユーザー

そうですよね😢モンスターズインクよりプーさんの方が早く終わってしまうイメージです😊

• 11月16日
  • お母さん

お母さん

プーさんの方が人気なイメージなのですね😳✨
    プーさんから取ろうと思います😊💓

• 11月16日
ma3

開園ダッシュ(走っちゃダメですが)できる人がいるなら奥にあるプーさんFPを先にとって、同行者はモンスターズインクのスタンバイに並ぶ…にします🙌🏻

• お母さん

お母さん

やっぱり先にプーさんを取ったほうがよさそうですね😊✨
    夫に頑張って貰おうと思います😆💓

• 11月16日
とみー

娘と行く前にネットで最近のファストパス発券状況をみて、動向を調べてから行きました(笑)☺️
モンインもプーさんもとりましたが、モンインは娘は怖そうでした😱予習が必要かもしれません😁
プーさんはあらかじめ、ピョンピョンはねるとこあるよーとか、はちみつの匂いするからね💕と行く前にはちみつの匂いを一緒に確認したりしましたよ✨
ディズニーランド行きたいので、うらやましいです❤️楽しんできてくださいね‼️

• お母さん

お母さん

予習必要かもしれないですね😆✨去年乗せたときは、モンインもプーさんも楽しんでましたが、プーさんの方が食いつき良かったです☺️🌟
    2歳になるとまた怖がったりしてくるかもしれないですね💦😂

私も子供にしっかりお話してから乗るようにします☺💕
    ありがとう御座います😍💓

• 11月17日