コメント
退会ユーザー
よろよろでしたがなんとかなりました😅💫まだ軽いしまとまって寝てくれるので!
アース
同じです✋
一番上の子のとき緊急帝王切開したので2番目、3番目予定帝王切開です!
2番目のとき夜中に授乳の時だけ看護師さんが赤ちゃんを連れてきて寝たまま授乳をしました。
後は動けないのでまた預かってくれました。
翌日も動けないので授乳以外は預かってくれましたよ!
手術当日、翌日はテキパキと動く事は出来ないと思うので言えば預かってくれると思いますよ!
-
まるる
そうなんですね!
授乳くらいならできるかなぁ?💦
やはりそんなテキパキ動けないですよね💦💦- 11月16日
まるる
選べたらいいのですが、私の出産する病院は術後1日目からみんな母子同室なんですよー!それが決まりというか母子別室はNICUに入らない限り無理みたいです💦
退会ユーザー
私は2日目からでしたがなんとか
出来ましたよ^_^
もし無理なようであれば新生児室で預かってもらえました!
-
まるる
うちのところも預かって貰えるのかなぁ…?💦術後1日目ってほんとにきついですよね💦
- 11月16日
-
退会ユーザー
多分相談すれば預かってもらえると思いますが事前に聞いた方が良いですね😓
私は術後1日目から同室と言われたら確実に断るくらい無理でした😹😹- 11月16日
-
まるる
聞いてみたらどうしても無理なら預かって貰えるって感じで(笑)
術後1日目ってまだ立って歩けないですよね(笑)- 11月16日
まるる
何とかなるんですかね…💦やるしかないですよね💦