コメント
りん
最近寒いので、長袖ロンパース+裏起毛のカバーオール+スリーパーを着せています😃
わっかー
暖房入ってるので、半袖ロンパースにカバーオールです。
同じベッドで寝てるので娘用の毛布をかけて、蹴飛ばすので私の羽毛ぶとんもお腹らへんまでかけてます😊
-
よよよ
暖房入れると逆に厚着させすぎ注意ですよね(>_<)
そうなんです〜蹴飛ばすので毎度寒くないかなーと思ってしまうんですよね😭
ありがとうございます!- 11月16日
k
半袖ボディ肌着に長袖カバーオール、寝る時に6重ガーゼのスリーパー着せてブランケット2枚(ガーゼのとフリースの)掛けてます! そろそろ布団出さないとと思ってます💦
暖房はなしです☺️
-
よよよ
スリーパーの上に重ねてらっしゃるんですね!!
試してみます☺️
ありがとうございます!- 11月16日
ぴい助
うちは半袖短肌着とカバーオールで、寝る時は暖房無し毛布と布団被って寝てます(^o^)
ママさん☻ 6y+1y+🥚
半袖ロンパースにカバーオールです。隣に寝ていますが、ガーゼバスタオルと赤ちゃん用毛布をかけてます👶暑過ぎると赤ちゃんは体温高いので(・_・;夜中は起きる度に暑さを確認しつつ布団を調整します!大人の布団だと蹴り飛ばされちゃうんで😭
もか
暖房なし
半袖ロンパースとカバーオールです。
最近スリーパー着せ始めました!
軽めの毛布とかフリースのブランケットを1枚かけてます。特に冷える日やブランケットの素材が薄い日は2枚です。つまり結構適当です。笑
よよよ
裏起毛は安心感がありますね!!
見に行ってみます♡
ありがとうございます😊