子育て・グッズ 予防接種後の子供の様子について相談です。3日前にヒブ&肺炎の予防接種を受けた子供が、癇癪を起こしやすく、食欲が落ち、夜中によく起きる症状が出ています。熱はなく元気そうですが、季節の変わり目もあるので心配しています。 予防接種の後って結構ぐずる事ありますか? 3日前にヒブ&肺炎を受けましたが、 なんだか癇癪を起こしやすく、食欲が少し落ち、よくおっぱいを欲しがり、夜中よく起きます💦 熱はなく元気は元気です😀 急に寒くなってきて季節の変わり目もあると思いますが、どうなのかなぁと思いまして🐑 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 1 予防接種 熱 おっぱい ヒブ みかんの皮 コメント まる 昨日予防接種行きましたが 娘もグズグズするし食欲(授乳時間が短くなった)も落ちた気がします(´・_・`) 熱もなく排泄もしっかりあり 予防接種のせいかなあ?と思ってます(*_*) 11月16日 みかんの皮 ありがとうございます🧡 予防接種の後2〜3日は色々と起きやすいみたいですが、今までなかったので…💦 お互い早く落ち着くといいですね✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんの皮
ありがとうございます🧡
予防接種の後2〜3日は色々と起きやすいみたいですが、今までなかったので…💦
お互い早く落ち着くといいですね✨