コメント

ぽにょ
私はまだ生理は不定期で、授乳も1日4回くらいしていましたが、妊娠しました。
卒乳したら、生理が安定すると思うので、排卵日が予測しやすくなるかもしれませんね。
ぽにょ
私はまだ生理は不定期で、授乳も1日4回くらいしていましたが、妊娠しました。
卒乳したら、生理が安定すると思うので、排卵日が予測しやすくなるかもしれませんね。
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活中です。 基礎体温やっと測り始めたもののガタガタ...。。。 生理周期はそこそこ安定してるんだけどなぁ。。 今朝ウーマンチェックやってみたけど真っ白だった😂 リセット待ちかなぁ... 子供寝るの遅いし仕事もあ…
この時期って基礎体温高くなりますか?🥲 初めてこんな高温期の日が多くて期待するものの、全体的に見てガタガタだから可能性ないのかな…と思ったり🥲 ※18日に人工授精しようと思って17日に最終で排卵見たら時すでに遅…
35歳以上で妊娠された方、いろいろと教えていただきたいです。 生理周期や基礎体温は安定していましたか? 生理の量は、20代の頃と変わらない量でしたか? 数年ぶりの3人目の妊活なのですが、すぐに授かれるのか心配…
妊活人気の質問ランキング
2児の母
早速コメントありがとうございます。
不定期で妊娠出来たんですね。
おめでとうございます。
安定してくれるといいな。
排卵日付近が妊娠しやすいですよね?
ぽにょ
そうだと思います。
でも、授乳中は予測が難しいですよね。
私もはじめは生理開始日で出産予定日を出されましたが、赤ちゃんの大きさがわかるようになり、1週間修正されました。
生理が不安定だったかららしいです。
2児の母
授乳中は予測がかなり難しいです。
でも妊娠してる方がいて
凄いなって思います。
卒乳したので妊活頑張ろう。