妊娠・出産 11w検診の時の写真です❗️これでベビーナブ?できますかぁ? 11w検診の時の写真です❗️ これでベビーナブ?できますかぁ?? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 妊娠11週目 検診 写真 ベビーナブ ふー(5歳5ヶ月, 9歳) コメント みーちゃん 私の直感! 女の子かな^ ^ 当てにならないと思いますが、そう思いました(^_^;) 11月16日 ふー 返信ありがとうございます😊 女の子っぽいですかね?? 私もそんな気がしてw 周りにも女の子っぽいっていわれるんです🧐 11月16日 みーちゃん 直感なので当てにはなりません(^_^;) ふうままさんもそう思うならそうかもしれませんよ! 私は2人とも周りがなんて言おうと思った通りでしたから^ ^ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
返信ありがとうございます😊
女の子っぽいですかね??
私もそんな気がしてw
周りにも女の子っぽいっていわれるんです🧐
みーちゃん
直感なので当てにはなりません(^_^;)
ふうままさんもそう思うならそうかもしれませんよ!
私は2人とも周りがなんて言おうと思った通りでしたから^ ^