ブラックフライデー行ったらぎゃくに高くついた~(*゚Д゚*)笑余計に買って…
ブラックフライデー行ったらぎゃくに高くついた~(*゚Д゚*)笑
余計に買ってしまい1万とびましたー( 。゚Д゚。)
- crazy(2歳8ヶ月, 7歳)
コメント

なっちゃん
うち四万円とびました(笑)
ブラックフライデー行ったらぎゃくに高くついた~(*゚Д゚*)笑
余計に買ってしまい1万とびましたー( 。゚Д゚。)
なっちゃん
うち四万円とびました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
このこと児童相談所に相談するのはおかしいですか? 今年1年生になった子がいてまだ通学に付き添っているのですが、同じ学年のママさんが下の子たち連れて来てて道路を走ったりしてて危ないです💦 1年生の子が長男っぽく…
育休中のママに質問です! パパはどのくらい家事育児やってますか🥹? 我が家はこんな感じです! ちなみに平日8時出勤18時帰宅、土日休みです! ・朝ごはんの準備(切るだけなど簡単に出せるもの) ・保育園の準備(長男…
3月中旬に双子を出産しました。疎遠気味の友人が今日、GW明けに二人でご飯行こうと誘ってくれましたが行けるのか悩んでいます。 こちらが出産したことは知っています。 完ミなので、土曜だったら夫が休みなので見てもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
crazy
やばくないですか!!笑
もともと買う気だったものですか?
ベビーカーもチャイルドシートかな?!
なっちゃん
目当てにいったものとついつい買ってしまったものですかね🍀カート2つになりました(笑)そんなに高いものは買ってないのに数が多いのかな…💦
crazy
これはすごい!!!笑
そしてお金持ち(*´∀`)笑
なっちゃん
いやいや😅
これをクリスマス、誕生日とかに小分けに出していきたいと思います(笑)