雑談・つぶやき 里帰り中。旦那が出張で盛岡に行ってきて、お土産に珍しいバナナチョコ… 里帰り中。旦那が出張で盛岡に行ってきて、お土産に珍しいバナナチョコ味のかもめの玉子を買って来ました。 今、父親に「お土産だよ!珍しい味の!」って渡したら、一口で食べて感想なし。 美味しいとかないのか! 食に興味ないから、あげる意味なかった!ちくしょう😠 イラッとして、呟かずにはいられませんでした😢 見た目かわいいのに✨ 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 旦那 里帰り 父親 バナナ トトロ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ここ これ初めて見ました!!😳✨ 小さくて可愛いですね!! これ、結局玉子になるんですか?😂 玉子にチョコが塗ってあるのですか?😂 11月16日 トトロ かもめの玉子が、チョコバナナになった感じです✨ 中にバナナソースが入っていました😋 11月16日 ここ そうなんですね!! チョコバナナ好きなので食べてみたいです😳 11月16日 トトロ 機会がありましたら是非✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
かもめの玉子が、チョコバナナになった感じです✨
中にバナナソースが入っていました😋
ここ
そうなんですね!!
チョコバナナ好きなので食べてみたいです😳
トトロ
機会がありましたら是非✨