※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あの
妊娠・出産

入院中の切迫早産で、内服に切り替わり順調に退院予定。張り返しについての経験を聞きたい。時間が怖い。

今日で33週に入りました。
切迫早産で入院4日目です。3日間リトドリン 点滴(1A10)をして、先程内服になりました。
内服は朝昼晩2錠ずつ先生に頂きました!!
このまま順調にいくと明日まで入院、明後日退院予定です!!

ママリでは長期で点滴受けていた方などは張り返しがあると結構目にするので私も心配なのですが、張り返しが少なかった方やなかった方などいらっしゃいませんか?(T~T)
今から時間がたつのがこわくてこわくて、、T_T

コメント

ゆみ

張り返しで点滴外した日の夕方に陣痛がきて夜中に産まれちゃいました…

なかった方の回答じゃなくてごめんなさい😅

でも張り返しのおかげ?か、初産だけどスピード安産だったので張り返しのメリット?もありますよ、ということで(笑)
頑張ってくださいね♡

• あの

あの

ありがとうこざいます!!
    そうなんですね(^^)/💞
    やっぱり張り返しありますよね💦
    私はもうちょっとお腹の中にいてもらえるよう頑張ります♫

• 11月16日
  • ゆみ

ゆみ

私は4A25mlぐらいいってたので強かったのかもしれないです。
    37w0dの朝外して37w1dの夜中の1時半頃生まれました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

34wぐらいで外しちゃうんですねー?!それだけ大丈夫そうということなのかな?✨
    残り少ないマタニティライフ楽しんでくださいね😍

• 11月16日
  • あの

あの

そうなのですね!
    スピード安産羨ましいです💞

大丈夫だといいのですが、、😦
    ありがとうございます😊

• 11月16日
みっちー

入院お疲れさまです!
私も張り返しびくびくしてましたが、大したこと無かったです!ただ、退院後一週間で生まれました😅

• あの

あの

ありがとうございます^_^
    張り返しがあと何時間かしたらくるのかと考えるだけでドキドキしてしまってます💦
    みっちーさんあまりなかったようで、少しほっとしています😊
    みっちーさんはどのくらい点滴されてたんですか??

• 11月16日
みっちー

35週までもたせないと、通ってた病院で出産できない、という事だったので、
34週2日から5日間点滴しました😃

今33週なら、もう少し入院させてほしい気もしますね😅💦