子育て・グッズ だいぶ朝晩冷えてきましたがベビー用の羽毛布団は必要でしょうか?今は二… だいぶ朝晩冷えてきましたが ベビー用の羽毛布団は必要でしょうか? 今は二枚重ねのベビー布団を使っていますが 私たち大人は羽毛布団でぬくぬくしているので 体もちっちゃい赤ちゃんは寒いのかと思って💦 ちなみに寝ている時に寝返りを打ったりすることは まだないので、寝る時に布団を掛けると 起きる時までかかっています。 ガーゼのスリーパーもあるので今日からとりあえず それを活用予定です。 みなさんどうされてますか? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り ベビー布団 スリーパー 赤ちゃん 体 寝返り ちゃみ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆきんこ ガーゼケットの上に毛布掛けてますよ☺️もっと寒くなったら更に掛け布団を掛けようと思ってます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント