コメント

ちゅーん
スキンシップないと心も変調きたしますよね❗️💦こういう時って深刻な話合いにもちこもうとすると悪化する可能性があるので、今でも一緒に楽しみたいと思ってるんだ💓とか挿入なしでできるようにグッズなど見てみよう!と提案したり明るくEDのことは気にしてないけどスキンシップとりたいと表現してみてはどうですか?
それでも難しかったら私は多分家庭維持や自分の精神のためにも他の人としてもいいか聞いてしまうと思います😞じゃないと結婚生活がもたないです。
ちゅーん
スキンシップないと心も変調きたしますよね❗️💦こういう時って深刻な話合いにもちこもうとすると悪化する可能性があるので、今でも一緒に楽しみたいと思ってるんだ💓とか挿入なしでできるようにグッズなど見てみよう!と提案したり明るくEDのことは気にしてないけどスキンシップとりたいと表現してみてはどうですか?
それでも難しかったら私は多分家庭維持や自分の精神のためにも他の人としてもいいか聞いてしまうと思います😞じゃないと結婚生活がもたないです。
「ED」に関する質問
旦那は若い頃からEDだったらしく、大学生の時に付き合った彼女や、風俗(人生で1回だけ)でも最後までいかなかったらしく、私と付き合ってる時は、私が婚姻までは体の関係持たないポリシーがあり、旦那のそれに気づかずに結…
あんまり準備しないまま娘の誕生日まであと数日…😂 何をしようかもあんまり考えておらず とりあえずEDISONmamaのケーキセットだけ購入しました😂 他何用意したらいいと思いますか…?
ダウンライトLED一体型で電球の色変えたことある方いらっしゃいますか??😭 有識者の方教えてください😭 本日家の引き渡し完了したのですが、ダウンライトを入れて欲しいとお願いして設置してくれたのですがまさかのLED一…
妊活人気の質問ランキング
キラキラ
ありがとうございました回答少し元気出ました
ちゅーん
すごい具体的で不快にしてしまったら申し訳ないですが、1人でするからお手伝いして❤️とかご主人の膝の上に乗って太ももとの摩擦でとか色々方法はあります。それがご主人にとって面倒なこと、不快なことなのであれば私は浮気や不倫の理由として認められると思います。
キラキラ
浮気されないようにきおつけたらいい事教えてください