妊娠・出産 2人目も帝王切開で、手術日がわからず予定日にずれがある。急いで手術になる可能性はある。 1人目が緊急帝王切開だったので2人目も帝王切開です。 排卵日がよくわからず、予定日にずれがあると思います。 多分おいおい手術日を決めると思うのですが、それまでに陣痛来ることもありますよね、、、? 急いで行って急いで手術になるのでしょうか? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 陣痛 排卵日 予定日 2人目 緊急帝王切開 ままりん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 旦那の従妹がこないだそんな感じでした! 予定帝王切開だったのにその前に陣痛がきて緊急帝王切開でした!! 11月16日 ままりん そうなんですね! また陣痛を経験する可能性はあるってことですね、、、😭 ありがとうございます!! 11月16日 ママリ その子は3人目だったし、余計早かったのかもしれませんが、可能性はありますね😅😅 頑張ってくださいね😌💓💓 11月16日 ままりん なるほど、、、、、!😱 覚悟しておきます、、笑 ありがとうございます💕💕 11月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですね!
また陣痛を経験する可能性はあるってことですね、、、😭
ありがとうございます!!
ママリ
その子は3人目だったし、余計早かったのかもしれませんが、可能性はありますね😅😅
頑張ってくださいね😌💓💓
ままりん
なるほど、、、、、!😱
覚悟しておきます、、笑
ありがとうございます💕💕