コメント
myi
首はまだ座ってないですか?😱
ぷーさん❤️
出来るようになってもまだ心配です😭😭旦那の友達の子供がうつ伏せ寝で9ヶ月で亡くなったので。。
悠ママ
心配ない!!とは言い切れないので
寝てるときこまめにチェックした方がいいですよ!
退会ユーザー
寝返り、寝返り返りした拍子にタオルやガーゼ、布団カバーなどが動いてしまう可能性もあるので窒息の可能性が0なわけじゃないと思いますよ!
myi
首はまだ座ってないですか?😱
ぷーさん❤️
出来るようになってもまだ心配です😭😭旦那の友達の子供がうつ伏せ寝で9ヶ月で亡くなったので。。
悠ママ
心配ない!!とは言い切れないので
寝てるときこまめにチェックした方がいいですよ!
退会ユーザー
寝返り、寝返り返りした拍子にタオルやガーゼ、布団カバーなどが動いてしまう可能性もあるので窒息の可能性が0なわけじゃないと思いますよ!
「窒息」に関する質問
つかみ食べ、かじりとりの練習させていない方!! 集まってください!笑😭 1人目の子どもの窒息事件があってから 固形物を食べさせるのが怖くなり 2人目もハインハインを喉にひっかけたことから つかみ食べ、かじりとり …
3歳の息子がいます。 私は窒息に対してすごく恐怖心をもってるので子供が小さい頃から窒息しないよう食事の与え方には十分注意してきました。 丸いトマトやブドウなどは必ず4等分にするとか。 でも仲良しのママ友たちと集…
夜寝る時、私の布団じゃないと寝なくなりました。自分のベビー布団に戻しても寝返りのタイミングで泣きながら私の布団へ来てしまいます。分離不安が夜だけ強くて仕方なく一緒に寝てますが、狭い布団で子どもを潰さないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(19)
座ってます!
myi
座ってるなら、自分で首を動かすとは思いますが心配は心配ですね😢